بنات الجزائر
ستيك دجاج الخضار والأرز J3t53346
بنات الجزائر
ستيك دجاج الخضار والأرز J3t53346
بنات الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحباً بك يا {زائر} في بنات الجزائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك دجاج الخضار والأرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زيانة الجزائر
نائبة المديرة
نائبة المديرة
زيانة الجزائر


انثى
عدد المساهمات : 772
العمل/الترفيه : معاك ياالخضراء ديري حالة
تاريخ التسجيل : 09/11/2009
البلد : بلد العز والكرامة بلد المليون ونصف مليون شهيد

ستيك دجاج الخضار والأرز Empty
مُساهمةموضوع: ستيك دجاج الخضار والأرز   ستيك دجاج الخضار والأرز Emptyالجمعة يوليو 30, 2010 6:14 am

.المقادير:كيلو ستيك دجاج - كيلو رز- وقية فاصولياء خضراء غير مقطعة- وقية ذرة حب- ملفوف او كرنب ابيض يق... المقادير:
كيلو ستيك دجاج -
كيلو رز-
وقية فاصولياء خضراء غير مقطعة-
وقية ذرة حب-
ملفوف او كرنب ابيض يقطع شرائح-
وقية جزرمفرز الغير مقطع ذي حجم صغير-
وقية بازيلاء بالمختصر جميع انواع الخضار التي تحبونها-
صويا-
ملح+ بهار+ فنجان صغيرزيت زيتون+ ليمونة+ مكعب ماجي+ كوب ماء.
الطريقة:
1)نحضر الستيك ونضربة بالمطرقة ثم تخلط البهار وزيت الزيتون والصويا بوعاء كبير ثم ناخذ ستيك الدجاج وونضعها بالصحن حتى تتشبع بالبهار ثم نتركة بالوعاء حتى ننتهي من تحضير الارز والخضار حتى يكسب نكهة البهار في هذة الاثناء.
2)تضع جميع الخضار بوعاء ما عدا الملفوف يوضع قبل نضج الخضار بقليل لانة سريع النضج ثم نضعها على الغاز ونضع عليها فقط كوب من الماء حتى تصبح طرية طبعا مع تحريكها من وقت لاخر واذا لاحظت انها بحاجة لقليل من الماء يمكنك وضعةبشرط ان تكون الماء قد جفت عند وصول الخضار لمرحلة النضج ثم نضيف مكعب الماجي + رشة بهار وبهذا نكون قد انتهينا من الخضار نضعها جانبا
3)نحضر الارز طبعا معروفة طريقة صنعة كمية الماء نفس كمية الارز نضع الماء ولا نضع علية سوى ملعقة ملح+ نقطتين من عصير الليمون حتى يكسب اللون الابيض الناصع ويمكن اضافة القليل من زيت مازولا في ماء السلق حتى يتفتح الرز ويكسبة لمعانا.
4)نحضر مقلا تيفال ونضع فية قطع الستيك طبعا نضع الخلطة المتبقية في صحن الستيك فوق المقلاة حتى لا يلزق الستيك ونقلبة من حين لاخر حتى ياخذ اللون البني او الذهبي وكما هو معروف الستيك لا يأخذ وقت كثير على النار.
بعد ان جهزنا جميع المقادير نحضر صحن لكل فرد ويكون الترتيب كالتالي نضع ارز حسب الحاجة بالصحن ثم نضع بجانب الارز قطعة الستيك والقليل من الخضار في الطبق والجميل في هذة الطبخة طعمها الرائع وجمال الخضار حيث يكون على طبيعتة بدون تقطيع وسهولة تحضيرها واتمنى ان تعجبكم وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيانة الجزائر
نائبة المديرة
نائبة المديرة
زيانة الجزائر


انثى
عدد المساهمات : 772
العمل/الترفيه : معاك ياالخضراء ديري حالة
تاريخ التسجيل : 09/11/2009
البلد : بلد العز والكرامة بلد المليون ونصف مليون شهيد

ستيك دجاج الخضار والأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك دجاج الخضار والأرز   ستيك دجاج الخضار والأرز Emptyالجمعة يوليو 30, 2010 6:20 am

:@:222
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*جوهرة الجزائر*
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
*جوهرة الجزائر*


انثى
عدد المساهمات : 1282
العمل/الترفيه : مديرة منتدى بنات الجزائر
تاريخ التسجيل : 11/10/2009
البلد : الجزائر هي قصر من الاناقة والجمال هي الصدر الحنون هي صفات الكرم الشهامة هي الاحمر لدم الشهداء والاخضر للازدهار والابيض للسلام هي القلب والعقل والروح هكذا كل قطرة من دمي تقول بجنون انا فدى الجزائر وفدى اسمها ومن قال احب الجزائر فسوف ابوس التراب الذي يمشي عليه لانها كل شيء بحياتي هي ارض الابطال هي بداية الكون

ستيك دجاج الخضار والأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك دجاج الخضار والأرز   ستيك دجاج الخضار والأرز Emptyالأحد أغسطس 01, 2010 5:42 am

ستيك دجاج الخضار والأرز 111155161811v
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatalgeria93.ahlamontada.net/
 
ستيك دجاج الخضار والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة الخضار من السويد
»  دجاج بالباذنجان
»  دجاج محشى
»  دجاج صينى
» دجاج الملوك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الجزائر :: (¯`°•.¸¯`°•. مــمـــلــــكــة حـــواء .•°`¯¸.•°`¯) :: مملكة الطبخ-
انتقل الى: